Cher visiteur, les commentaires sont soumis à modération. Veuillez éviter les commentaires injurieux, appelant à la violence ou à la haine. Ils ne seront pas diffusés sur le site.
Par ailleurs, les commentaires n'engagent que leurs auteurs et en aucun cas le Média pour Tous.
S’abonner
1 Commentaire
plus ancien
plus récentLe plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
ThierryC16
4 années il y a
Ne serait-il pas judicieux d’avoir des collectifs d’éleveurs qui puissent abattre leur bêtes de façons respectueuses (pas de halal ou pas de cachers) ?
Personnellement, je ne mange plus de viande depuis tellement longtemps, car je me refuse de manger de la viande dont je ne connais pas la méthode d’abatage, que je serais vraiment content de payer à un éleveur le juste prix, d’une viande, ou je sais que l’animal aurait été assommé avant d’être tué.
Ne serait-il pas judicieux d’avoir des collectifs d’éleveurs qui puissent abattre leur bêtes de façons respectueuses (pas de halal ou pas de cachers) ?
Personnellement, je ne mange plus de viande depuis tellement longtemps, car je me refuse de manger de la viande dont je ne connais pas la méthode d’abatage, que je serais vraiment content de payer à un éleveur le juste prix, d’une viande, ou je sais que l’animal aurait été assommé avant d’être tué.